设为首页收藏本站

淄博533社区

搜索
热搜: 淄博533社区

小三怎么转正,小三转正攻略,小三转正核心指南

注册会员

楼主
小三到底该如何转正,告诉我你我转正的压仓秘密,让你转正变简单。男人总是顾虑说是“不想伤害孩”“不想伤害父母”"不想耽误事业"“想等半年、年底再离婚”等等,有些是男人的真实想法,但很多却是男人拖延的片面理由?

接下来告诉你转正秘密,首先,你要知道到底是什么阻碍了男人离婚的欲 望,用什么来打开男人心中“心理魔盒”,只有打开彻底化解开,才能打消男人的离婚的后顾之忧,如果你看到这里,你打算亲口去问你男人他到底疑虑什么,那他只会防备你,怕你影响他的婚姻,给你编造出一个虚假理由。

其次,如何走到男人的心灵最深处,这就需要用策略不断引导找到他的心理魔盒,同时需要策略消除掉这心理魔盒才是关键。

今天我终于鼓起勇气站出来,公开自己隐藏多年的转正秘密。我并不是想炫耀自己多么了不起,而是想通过自身转正经历,点醒那些还在苦苦挣扎的姐妹们,早日实现自己的婚姻。我和闺蜜都是在情人救急站转正的,转正导师非常厉害,针对你的情况给你定制策略方法,好多姐妹都在他们那里转正成功了,情人救急站这是很多转正姐妹不公开的秘密。我转正了,但我知道还有很多没有方法的姐妹,在痛苦中,迷茫中、无法自拔中煎熬着。那些在寻求转正路上的姐妹们,你们是否遇到以下3种男人:

第一种男人,承诺你能离婚,但面对现实压力后,他却要放弃你,要回归家庭。

第二种男人,明着告诉你不会跟你婚姻,让你做他的情人,做他的红颜知己。

第三种男人,不断拖延时间占有你,一次一次的保证离婚,一次又一次的食言,最终跟你相处若干年后,他还是离不了。

面对这3种男人,我们该如何出招?又该如何巧妙的转正?我曾经傻傻的认为只有怀了他的孩子,他的心才会在我这里,没想到我为了这个男人怀了4次流了4次,他反而变得越来越逃避我,短信不回,手机不接,那时我才发现我的世界是如此的凄凉。这么多年的付出,却换来了无情的抛弃。

2011年,我一个转正姐妹看我很痛苦,让我了解一下情人救急站,那时我还是排斥的,自信认为凭自己能扭转。但到2013年,男人变的越来越厌烦我,对我的态度完全转变了,放狠话让我以后不要跟他来往,不想影响到他的家庭,这让我彻底崩溃了,在忍无可忍之下,我选择情人救急站。当加入后,我被他们的转正策略彻底征服了,原来我之前一直走在错误的道路上。转正方法完全颠覆了我的思维。尤其是导师给我定制的转正救急策略,让我佩服的五体投地,相信没有一个男人会逃出这种抓心策略。从实施策略开始,男人就跟着魔一样反追我,第一次主动约我吃饭,第一次为我买钻戒,第一次带我去马尔代夫度假,第一次……,太多的第一次在那年发生。男人变的天天粘着我,原配对他失望透顶,哭过了闹过,认为他无药可救,最终他们选择了离婚。

我们结婚后,他特别疼我,现在我们也有了爱情结晶,2个月大的小女儿。如果没有经历转正这段时间的磨练,相信我一辈子也悟不出这些爱情真谛。我感恩姐妹曾经的推荐,我也不能在自私下去,我希望我的转正经历,同样能够帮助其他遇到转正困境的姐妹们。

最后我想对所有人说,没有一个女人想做一辈子的小三,也没有女人想成为小三,我们也有自己的无奈。我记得去年看到一新闻,一位年仅17岁的湖南少女,在石狮市区八七路地税局附近公寓坠亡。她不甘心做小三,最终一气之下跳楼结束了自己的生命。如果你是小三,不管你是何种原因走上了这条道路,一定珍爱自己的生命,因为只有自己努力,真正过上好日子,才会让曾经看扁你的人无话可说。

情人转正连环计第四式

化解曾经心灵障碍,让他更爱你(1)我们之前提出过分手或冷战,很久才和好的。(2)他老婆见过我、我跟他老婆沟通过,我怕后期会找我的麻烦。(3)他老婆跟我是闺蜜、朋友、同事,对你的计策有影响吗?(4)我跟他或你跟他老婆,是上下级关系、同事关系、老同学关系、老同事关系,对你的计策有影响吗?

我遇到的每个姐妹都是有经历的人,只要你们之间有一定的感情基础,每种经历的姐妹我都会照顾到。

情人转正连环计第五式

家庭环境影响一一击破(1)他父母非常反对他在外面找情人,非常反对我。(2)他非常舍不得自己的孩子。(3)他孩子都很大了,他孩子非常反对他在外面找情人。(4)他说他不会抛弃妻子、孩子和父母,而选择我。(在原有合作既定基础上,再增加12个月心理策略)(5)他亲戚或朋友都劝他不要因为情人,而放弃自己的家庭。(6)他孩子不满一周岁,能让他们离婚吗?(不能,孩子刚出生后一年内,法定夫妻不允许离婚)

这种牵扯多重家庭、朋友干扰的问题,姐妹们需要化繁为简。最终离婚只是两个人的问题,一方面,他决心为你而离婚;另一方面,让他老婆对老公失望、绝望的时候,自然也会放弃婚姻,最后促成两人离婚。此时再多的关系牵扯,只需稍作策略就可以干预。

关于原配夫妻孩子一周岁的情况,可在孩子一岁前给予你男人感情心理干预,让他产生离婚欲 望,同时筹备针对他老婆心理干预刺激素材,等到满一岁后,开始实施刺激促成双方离婚。

情人转正连环计第六式

棘手问题,快速解决(1)我怀孕了,刚开始他同意,后来就说放不下妻子和孩子,怕伤害父母。 (2)刚吵完架,决定要分手。 (3)他老婆发现我们了,他老婆正跟他在吵闹。

4)我们吵架吵的非常凶,现在还在冷战期间,我还骂了他和他家人,决定要分手了。

首先面临此种紧急情况的姐妹,需要先冷静下来。是选择放弃,还是坚持。自己先决定好!

如果要坚持,我会用最恰当的方式,打开僵局。不管冷战,还是闹分手,如果处理的好,通过吵架关系反而越来越好,增深了双方感情。如果处理不好,之间产生不好的印象,即使复合了,他也会对你留下任性等不好的印象,时间长了次数多了,就会形成阴影,对于你们感情都会有很大的影响。不管是谁对谁错,巧妙的方式打开僵局,施加策略让矛盾反而增加双方感情,是姐妹最需要做的。

实习版主

沙发
我擦!我要沙发!

20万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

板凳
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

20万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

地板
呵呵。。。

版主

最佳新人活跃会员推广达人宣传达人灌水之王优秀版主

LZ是天才,坚定完毕

版主

高手云集 果断围观
介是神马?!!

版主

我只是路过,不发表意见