设为首页收藏本站

淄博533社区

搜索
热搜: 淄博533社区

阅“玺”归来 朵妈看房之走进华润·悦玺

20万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

楼主

淄博533房产网立足淄博,专注房产,致力打造成淄博人民的宜居置业专家。以全新视角为大家奉上最详实的楼盘资讯。
  533房产网有幸邀请到资深网友“朵妈”,共同打造全新栏目“朵妈看房记”,“朵妈”将以一名资深购房者的视角为大家带来不一样的看房日记。跟随“朵妈”,一起去寻找自己心仪的楼盘吧!

533房产网讯:有时看到房产网的朋友去各个楼盘归来发片片,我内心小宇宙就情不自禁的爆发,“为毛,为毛?这种工作应该我来干,像我这么爱好房子的人,像我这种对房子这么痴迷的人才应该干这种踩楼盘的活。”哈哈,梦想、理想、现实的区别在于,三者永远不会有机的融合在一起,所以“心想事成”永远是一句祝福的话,越是实现不了的目标才越是挂在嘴边上,比如吃货经常挂嘴边上的“减肥”,再比如官员们经常口吐“清政廉洁”,再比如......你懂得。
  不管房市是“现龙在田”还是 “飞龙在天”,还是现今的“亢龙有悔”,俺始终稀罕房子,情比金坚。中国人几千年来,对土地那种深沉的热爱已经世世代代融于子孙骨血的当中,不可分割。如今的人们,特别是所谓城市户口的人们,无奈的只有把对土地的热情转移给只有几十年所谓产权的房子上,也是没有办法的事情,因为这是有中国特色的社会主义新道路,虽然到现在俺也弄不清这到底是啥意思,只知道中国国情是这样,投胎为中国人,生活在这片土地,就要“活在当下”。
  话说到了公元2014年的冬天,房市也好像到了严冬一样,我耳边听到或眼看到的是各个楼盘降价大促销。唉,房市不稳啊!

某天俺下班回家的路上,看到前面出租车的后面的电子显示屏,中央华润公园的售楼处将举行钢琴演奏会。俺的心思被马上拉回来,申小朵这段时间特别迷恋钢琴,正好给她报个名去熏陶一下也好。
  就在这种的机缘之下,俺有幸参观了华润中央公园的多层墅质洋房,开眼了!

位置就不用我再多说,中心路与人民路的中心地段,居住生活是相当便利,真心比偏远的西区,北区生活方便多了。这些洋房是七层,在高层的包围之中,真是“繁华地段,静谧生活”,坐享了生活的便利,但居住起来又不受车流人流的影响,真赞啊!
  楼梯道是精装,而且电梯是南北双向开门,方便。一楼的入口在朝南的小院中,不受楼上人流的影响。面积170多,主要是带300多的地下一层,这个所谓的地下一层,层高3米多,且有下沉式小院,采光不受任何影响,那布局比我看过的几个别墅盘还要合理,还要舒服。看看,北面一个小院,南面地上一个小院,地下一个超大庭院,太爽了,西边与北边几个别墅盘也没这么大的庭院。细算算,总面积500多平方,算起来,单价只要4000多,天哪,比买别墅划算多了,早买别墅的主会不会后悔呢?反正我一朋友因家里人口多,刚买了对门二套房子,想通开住,结果付款后才看见这个户型,肠子差点悔青了。

二楼没小院,170多平方的面积,四室二厅双卫,适合生二娃的人家,送了超大面积的露台,其实就是个小院了,也是蛮舒服的。
  三、四、五楼的在证面积只有140平方左右,但是赠送的面积七加八凑的也得170多平方了。我看了三楼的样板间与四楼的毛坯房,真是满意极了,对于一般家庭也是相当合适的。客厅开间够大,还有赠送的面积算上,花140平方的钱享受170的面积,并且这些赠送的面积,不用交物业交暖气,实惠极了。各个卧室面积也可以,卫生间面积也比现在那些高层强多了,我大体步子量一下,二个卫生间都能放上大木桶或浴缸。诱人是价格:这种七算八算,明活动,暗折扣的,100万左右就能拿下。相比偏远的西区那些公摊巨大的高层来说,实惠至极。楼盘的档次也不是同日而喻的。

六楼更气派,不光送七楼,还有八楼阁楼,还有八楼上那广阔的露台,只可惜在淄博这个雾霾严重的重污染城市,露台的功用真是微乎又微,唉,如果在海边或空气好的城市,时尚啊!
  唯一不亲民的就是物业费了,竟然要3元一平方,吓人啊,老百姓哪舍得这钱,每月要几百大元,够青菜钱了。当然了人与人接受度不一样,有人感觉几百元吃顿饭了,有人感觉这几百元淡丝丝了,我是小市民的,刚听到物业费这个价码时,着实吓了一小跳,当然了,在售楼处我还是没尖叫出来的,该装的时候还是得装一把的。
  好久没有逛楼盘了,这次看完华润·悦玺,感觉真是舒服,原来想象中的高大上楼盘原来价格也可以这样。年底冲量,售楼处很好说话,估计价格方面松动余地很大。唉,那些最早买高层,花6000多的真亏了。商品房、商品房,有升就有跌,不能房价跌了,去找人家开发商,楼盘涨钱的时候不也偷着乐嘛,摆正心态就好,平常心对待即可!

20万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

沙发
回个帖子,下班咯~

20万

管理员

板凳
元芳你怎么看?

20万

管理员

地板
回个帖子,下班咯~

20万

管理员

20万

管理员

撸过

20万

管理员

高手云集 果断围观

20万

管理员

我也顶起出售广告位

20万

管理员

呵呵。。。

新手上路

支持朵妈