设为首页收藏本站

淄博533社区

搜索
热搜: 淄博533社区

另类视角点评一下张默房祖名吸毒事件

新手上路

楼主

或许,在比猪圈还肮脏的娱乐圈里,吸毒是件太过司空见惯的事情了吧!
  先说说张默和房祖名这对活宝吧。
  不得不承认,有时候“撞脸”也不是一种偶然。

房祖名和张默就长得很非常像,几乎像是一个模子里刻出来的双胞胎兄弟。两人年龄也差不多大,房祖名是1982年12月3日出生于美国洛杉矶,张默于1982年7月28日出生于四川省成都市。而且俩人前后不到一个月,都因为吸毒被抓。怪不得有人调侃成龙说,你去看守所见你儿子,不会认错人吧?但不可否认,相似类型的人,确实具有大致类似的性情,或者说命局。得不让人相信老祖宗遗传下来的“面相之学”,确实还是有一定道理的。

首先,房祖名和张默的基本脸型相差无几,都是小眼睛,单眼皮。这种脸型和眼形的男人,性格是相对内向自闭的。虽然都是“星二代”出生,但这哥俩面相上来分析,“上停”都不够开阔。《麻衣相术》上说,上停狭窄之人,说明出生家庭条件不好。如果按照这个理论来推测,似乎有点矛盾--但我仔细分析一下,其实也不矛盾。一个人出生家庭条件的好与坏,不能仅仅以物质上多少来衡量,
  更重要的还应该是精神上,家庭氛围上的影响吧。这样一分析的话,就对头了。其实,房祖名和张默这两人都是“准单亲家庭”长大,对其童年成长过程中产生了一些阴影。为什么说房祖名和张默都是“准单亲家庭”长大的呢?张默就自然不用说了,在他六岁的时候,张国立就和张默生母罗秀春离婚,虽然继母邓婕在表面上对他还不错,但继母终究是继母,哪有亲生母亲那么细致体贴呢?而房祖名的生母林凤娇虽然是成龙名义上的妻子,但成龙的花边新闻一直就没有断过。而且在房祖名成长过程中,成龙因为工作忙,父亲的角色实际上是缺位的。此外,成龙也并不是一个怎么有责任心的好父亲,看看他是怎么对待私生女“小龙女”的态度就知道了。

其次,我们如果仔细看看这哥俩的照片时候,就会发现他们还是有区别的哦。 张默的嘴巴和耳朵比房祖名大,这说明张默本人的艺术素养和天赋,还是比房祖名稍强的。而房祖名则基本上是靠父亲的庇护方在所谓的“娱乐圈”有个立足之地。另外,张默的眉毛比房祖名要粗,说明其性欲更强,自控能力也相对更差,对声色犬马的诱惑抵御力更弱。还有就是,张默的左边(我们的视觉,他的视觉是右边的)有一颗痣,这在相学上来说,是一颗“跋扈痣”,意思是说,长了这样一颗痣的人,都比较嚣张,跋扈,目中无人。张默在平日里为人处世(包括面对记者的态度)都要狂妄得多。房祖名的脸部中庭和下停过度得更自然圆润一些,说明他心地要更善良些,对公益慈善颇有兴趣。
  未完待续,未完待续。。。

新手上路

沙发
  再说说娱乐圈里其他的那些瘾君子哈

新手上路

板凳
  喜欢这类型的知识贴哦

新手上路

地板
  真是不明白,北京的空气质量都那样了,还犯得着去额外吸毒吗?

新手上路

柯震东“发迹”部分不规则,如同被狗咬了一般。说明此人在思想上缺乏主见,即便到了四十岁,也跟十四岁的小孩般不成熟。眉浓,但耳朵虽大,但耳垂无肉,性欲强烈,但战斗力平庸。双眼皮特征非常明显,为人比较开放,敢于尝试新鲜事物,但喜欢滥交朋友,缺乏自我保护意思。微笑时候法令线突出,极具自我表现欲望,也有相当的艺术天分,还是非常看好他未来的影视发展之路。

新手上路

师父,俺来也。百页了,摆酒么?嘎嘎!

新手上路

老子如果是成龙,早就杀了那小王八蛋,那狗日的家伙

哈哈哈~~~~~~~~~~

新手上路

厉害!为你顶个

新手上路

算命,还是可以信信滴

新手上路

有点意思,呵呵。