设为首页收藏本站

淄博533社区

搜索
热搜: 淄博533社区

五骂,温州市公安局。如有骂错之处请有关部门辟谣!!!

新手上路

楼主

狗生的温州市公安局;你们不是口口声声说绝对保证实名举报人的人身安全吗?

狗生的温州市公安局;你们不保证举报人人身安全也罢,为什么当场送举报人去康宁医院?

狗生的温州市公安局;你们知错不改 反而还派温州市公安局督察支队长拿举报人七老八十父母身体健康,恐吓 威胁被恶势力贩毒集团打击报复险些丧命的举报人妥协?

狗生的温州市公安局;你们到现在为止还叫一些畜生每天不间断地往我房间里喷一些让人特难受的各种毒气,甚至隔三差五喷一些让人肝脏撕心裂肺痛的毒气,丧心病狂啊。

狗生的温州市公安局;你们十八代祖宗千代狗生的。。。

新手上路

沙发
  【忍者神龟】

温州市公安是名副其实地地道道的【忍者神龟】,他们甚至连畜生也不如,做事毫无原则,做人毫无底线。我09年年底举报大毒贩阿勇当场被禁毒四大队大队长林海叫我家人送康宁,出来后又被他们下了致幻剂,幸亏那次割脉自杀,如果是跳楼的话,那第二天各大报纸头版标题是【康宁一精神病人因精神病发作跳楼自杀】。接下来到今天为止没有一天停止对我打击报复,期间我的户籍五马派出所民警居然无耻到叫居委会主任去吓唬我七老八十的父母,说我再上访就把我抓起来。2010年底在我舅舅家我表弟教我怎么玩703,我当时就把举报材料发到703,没过几天我舅舅就被毒贩和保护伞下了致幻剂【上手段】,在家里整整闹腾了两天。这样荒唐的事,这样恶劣的事居然发生在“平安大市”。

新手上路

板凳
  谁是温州的文强

谁是温州的文强,我猜想应该是我市公安系统某位位高权重的领导,我举报大毒贩阿勇和保护伞禁毒四大队大队长林海。公安从110,派出所,区局信访科和市局信访科,前赴后继地对举报人上演了一出又一出‘’指鹿为马‘’的闹剧。难道他们的智商和分析能力都丧失了吗?或者二百五十了吗?我豪不客气的说他们就是某位领导的一群狗,领导叫他们怎么咬他们就怎么咬,好一群可怜的狗奴才,社会大众的悲哀。。。我们温州人不畏权贵,敢为天下先的气节都让你们丢光了

新手上路

地板
  温州警方,幻觉事故。。。

温州警方,幻觉事故。经我一曝光,乐清警方【交通事故】和鹿城警方【交配事故】总算松了口气他们开始笑了。。他们说你们别怪我们心狠手辣其实市局的同事们比我们还要黑,但是真的想不到“全国优秀人民警察”、“浙江省优秀共产党员”“温州市十佳公务员”全民公认的“好警察”,警界劳模,缉毒英雄林海也会做出如此令人不齿的事。。。这让我想起了一句话“不是大恶之徒,就是大善之人"

新手上路

死猪不怕开水烫

毛主席说;“一切的反动派黑恶势力和邪恶分子都是纸老虎”。我市公安是我市社会上最大的毒瘤,他们杀人不见血吃人不吐骨头。乐清警方 交通事故。鹿城警方 交配事故。永嘉警方 跳楼事故。龙湾警方 小偷事故。洞头警方 抢尸事故。温州警方 幻觉事故。康宁医院 医闹事故。警方杰作五死两伤就是最好的见证。。。。这个人见人怕人人喊打的流氓禽兽群体在强大的网络面前居然摆出一副【死猪不怕开水烫】的架势,你们这些小平民能咋样!在这块土地上老子说什么就是什么,说那鹿是马那就是马,如不服抓起来打,打完还不服那你只有去死,我说你去死那你必定要死的,管他将来怎么样反正现在老子说了算。哈哈。。。。东厂锦衣卫算啥,老子现在是权大于法

新手上路

我活着到底为什么??? :

我活着就是想看到以温州市特巡警支队副支队长林海为首的黑社会贩毒集团何时被绳之以法!!!温州市公安局对我和全市人民宣读“罪己诏”,对举报人周成这么多年被黑社会贩毒集团打击报复熟视无睹进行国家赔偿,对贩毒集团的保护伞温州市的文强以及公安局大大小小包庇渎职的官员们进行公审,最后书记市长上门赔礼道歉。。。

我突然听到一个声音;“周成该起床吃药打针啦

新手上路

温州有句古话‘’钟楼下的小鸟被吓大的‘’讨贼书。。。

千恶的大毒贩阿勇和万恶的保护伞禁毒四大队大队长林海你们给我好好地听着,我告诉你们我家以前就是住在动物园旁边,小时候就是被里面的畜生吓大的,现在这些笼里的畜生跑到人间兴风作浪,祸害百姓。我发誓再我上天堂之前一定要你们这些畜生带入地狱或关回笼里。。我的坟前摆满亲朋好友的鲜花,你们这些畜生将受到世人的唾骂,遗臭万年。。

新手上路

冬笋交待给野猪

我昨晚做了一个梦,梦见自己变成一只好大好大的冬笋,旁边围着一群黑不溜秋的野猪拼命地吃我,我被他们吃的好难受好痛苦,突然发现几只野猪哇哇大叫口吐黑血倒地而毙。为什么会这样呢? 原来天快亮了,哦。。原来是一群见光死的畜生。
  哈哈哈哈哈。。。吃吧,吃吧畜生们到最后看是你们把我吃掉还是我把你们撑死!

新手上路

公安局的警察也不容易啊

新手上路

社会险恶,不行就撤。人心险恶,不好,跑都没地方跑

昨天我在信河街新国光地下室一网吧上好网结账时,跟收银员和网管开玩笑时,说了句社会险恶,不行就撤。人心险恶,不好,跑都没地方跑!他们几个哈哈大笑,他们对我说;“你知道就好,我们都为你捏一把汗”,我跟他们说这就是黑社会“不择手段,死缠烂打”的精神,后来我回头一想我这位反黑斗士“直面黑暗,绝不妥协”的精神跟他们何尝不有得一拼?!!特此为以林海为首的黑社会贩毒集团献诗一首!!!

你是风儿我是沙,缠缠绵绵到淄博533社区。

你的迫害我的骂,无休无止到伏法。

横批;邪不胜正