设为首页收藏本站

淄博533社区

搜索
热搜: 淄博533社区

钟傲雪举报荆门市人大代表,苏州府酒店老板,彭墩村委书记主任张德华抛弃

新手上路

楼主
  我叫钟傲雪,是一个未婚母亲,不管您是否为人父母,或者您也是一位衣食父母官,又或者您只是路过这里,希望您停下来,看看这个当今和谐社会下的人大代表是做着怎样令人不齿的事情,事情并不光彩,作为一个女人,今天能站在这里把这些话讲出来,真的是需要很大的勇气,被逼到把自己和儿子的真实故事写下来实在不是本意,单身,没有任何背景没有那些所谓的关系和权力,唯一能帮忙的可能只有现在看到这篇文章的您了,希望您看了这篇文章,能给我支持,现就湖北省荆门市人大代表,苏州府酒店老板,彭墩村委书记主任张德华抛弃亲生儿子的情况反映如下:
  2000年经人介绍认识了张德华(现荆门市人大代表,苏州府酒店老板,彭墩村委书记主任),认识我之前他已离婚,且其家庭关系非常复杂,之前就已经有过两段失败的婚姻,之所以失败无非是因为他在外面经常沾花惹草,弃家里妻孩不顾,认识他的时候,我才刚刚踏入这个社会, 19岁的我根本分不清社会善恶之处,看不清人内心那些最肮脏的欲望,张德华开始很关照我,我也对此很感恩,把他像长辈一样去尊重,哪知道后因张的甜言蜜语的攻势苦苦的追求我,让我真的天真的信以为真,真的傻傻的相信他所说的遇见了我才明白了什么是爱情之类的话语,后来他干脆几次找我的父母谈心,让我真的以为他是想认真跟我在一起的,在他的欺骗和虚假承诺下,同年6月我与张在一起同居生活。

2002年底我们两人在苏州府总店举办结婚典礼,宴请了双方的亲戚朋友们,我要求张办理结婚证,但他每次都以各种理由推委,我想着他可能也有自己的顾忌,从没有逼过他,而是处处站在他的角度上为他考虑,希望他没有压力,可是他呢,后来发生的一切才让我知道,原来书上网上讲的那种欺骗无知少女,说的就是我吧。
  03年年底我发现自己怀有了身孕,待我告诉他之后,哪知他居然没有说任何话,冷冷的叫我去打掉孩子,他为了自己的社会地位及政治前途就不想我把孩子生下来,所以明知道我怀孕了却逼着我去打胎,不许我把孩子生下来,我执意要把孩子生下来的时候他就彻底离开了我,想起那个时候7月份正热的时候,我一个人顶着大肚子去医院做检查,看着别的孕妇都有老公陪伴,那种日子现在回想起来都真的只有眼泪,他电话都不接的,我从来没有想过他会无情至此。
  2004年8月18日我生下了一男孩张希希(化名),现在已经7岁了,儿子真的很乖,很懂事从来不跟我提起爸爸这个词,记得他四岁的时候又一次他跟我妹妹的儿子小弟在一起玩,妹夫把小弟举起来抛高高,小弟吓的大叫爸爸,他当时一个人站在角落满眼都是羡慕的表情,也跟着弟弟轻轻的喊爸爸,我在旁边说不出话来,还有去年回家过年,几个亲戚们问程程想不想爸爸啊,他低着头很轻的说不想,亲戚们说为什么不想,你爸爸还是很想你的,儿子居然哭了起来,大声问道,他想我可是他为什么从来不回来看我。当时听到这个话,我整个心都揪在一起了,真的觉得很对不起儿子,让他的家庭从来不像别人小朋友一样有爸爸妈妈放学后去接他,全家三口去公园玩。
  说句您可能都不敢相信的话,儿子这么多年以来,张德华才看过几眼?出生至今,张德华根本就没有尽到过一个做父亲的基本责任,对我也不管不顾。我万念俱灰,当即与张德华断绝了一切关系,当时双方约定他每月支付小孩1000元生活费,但是没想到他每次都故意推迟不付,每个月的生活费都要我的母亲给他打电话催付后他才极不情愿叫他的司机拿过来,每个月拿生活费都要看他的脸色令我十分难堪,儿子的生活费加我自己也做着自己的小工作,两个人勉勉强强的过着,孩子从小体弱多病,经常生病住院,张不仅没支付过一分钱的医疗费,就连看儿子一眼都没有过,他甚至为了保持其形象拒不承认小孩是其所生。
  为了让小孩有一个良好的成长环境和学习氛围,我特意将母亲从老家接到荆门帮助我照顾小孩。没想到张从2011年九月开始连每月一千元的基本生活费都不给了,我在走投无路的情况下于2011年12月份向荆门市掇刀区人民法院提起诉讼,要求张德华一次性给付小孩抚养费。此案已经法院开庭审理,张德华要求做亲子鉴定,2012年2月20日经湖北同济法医司法鉴定中心鉴定双方为父子关系。法院几次通知其到庭调解,但张居然一次都没有参加,这种行为完全是渺视法庭,公然和法律对抗,是不敢承认自己做的丑事吗,真的很想问一句,你还知道丑吗,既然付不起这个责任,你当初为什么凭什么做这种事情,人大代表啊人大代表,你就是这么做的衣食父母官,你就是这么代表广大群众的吗,你就是这样做的一个楷模的吗?
  这是作为一个市人大代表做出来的事情吗?完全是一个披着人皮的伪君子,我不相信在共产党的领导下还有这样的败类,我不相信在我国严明的政治法律制度下,会容忍这样的人目无王法的存在,根据我国相关法律规定,非婚生子与婚生子享有同等的权利,小孩的抚养费在有能力支付的应当一次性给付。张德华名下现有几个商贸及餐饮公司,是荆门市知名的企业家,完全具有支付抚养费的能力。为此,要求各级领导帮帮我们这对无助的母子,并且依照党纪国法处理张德华!

附:1、我与张德华签订的协议书
  2、同济法医司法鉴定中心亲子鉴定

新手上路

沙发
  说白了你只是个小三,你们又没结婚,根本算不上合法夫妻,既然选择了那个男人,我相信他在物质上给予了你很多,也不要把他拉下水,跟他要一笔抚养费,离开他吧!

新手上路

板凳
  支持你

新手上路

地板
  男人太无耻,女人又太傻,孩子最无辜

新手上路

投进狼的怀抱,下场就这样!

新手上路

渣男可恶,不过美女想上位是要付出代价的。

新手上路

男的是挺渣  但楼主也就一小三多年努力没上位而已吧  各中究竟还有多少故事估计楼主没说而已吧。总之  都不是好鸟

新手上路

错了  估计是小四 小五小六七八九也说不定。从两人的协议来看,楼主是甘愿做小三的。现在,你觉得谁会同情你??唯一可怜的孩子

新手上路

支持楼主到中纪委举报他,举报他违法乱纪的不耻行为!当前,习主席正抓顶峰作案的不法分子,大家顶起来,希望对这样的害群之马绳之以法!!

新手上路

荆门表示很无辜