设为首页收藏本站

淄博533社区

搜索
热搜: 淄博533社区

独家揭秘:9年擦边项目【流氓思维,颠覆你的人生】---慎入

新手上路

楼主

在网络江湖混战的这些年,有辉煌也有低谷,但从来没有对自己满意过,时光匆匆,都30做爸爸的人了,夜深人静之时,也难免感慨岁月的尴尬,对酒当歌人生几何,再回首,原来那些日夜征战的历程才是最值得回味的。。。。

人间正道是沧桑,一个坏人做了100件坏事,只做了一件好事,就会被所有人欣赏,认为他良心发现;一个好人做了100件好事,只做了一件坏事,就会被所有人所唾弃,认为他堕落。做恶人比做好人简单多,脸皮厚一点儿对自己狠点儿,稍微有点儿脑子,不出三个月,就能在江湖上立起来。

很多人,想要挣钱还想要尊严,殊不知,穷人的尊严是最卑微的,撕不下那个脸皮就賺不到那个钱.曾经一位开面包的小伙子,撞死一条狗,没钱赔,对狗下跪一小时息事。人穷志短,尊严是那么的苍白无力。。。。

江湖风云,扑朔迷离,林雅始终与大伙一起浴血奋战,网络就是战场,7年前我端起一把枪,用他杀敌无数,征战南北,如今这杆枪为我夺取了赫赫战功,我也越擦越亮。

废话少说,端起枪继续战斗吧,人活着就要对自己狠一把!把自己整成稀巴烂…………

新手上路

沙发
  不是所有的项目,坚持三个月都有饭吃;亦不是所有的项目,坚持十年,都能衣食无忧。

我们选择项目的标准符合以下三个标准,也许玩起来才有意思。
  1,市场空间大(属于红海市场);
  2,暴利(零成本,一单的利润300+);
  3,可持续性 (十年二十年它都死不了)。

现在网络上稍微赚点儿钱的兄台,都是以自残式修炼,研究透一项目,才有点儿肉吃,才有点儿酒喝。
  只是由于大家的思维与格局不一样,选择的项目不一样,收益自然也不同。

就说玩分类吧,有人卖手机,有人卖靓号,有人卖二手车,有人卖工艺品。
  同样是做分类,由于大家选择的产品不一样,收入亦不一样。

就如大家都是男人,由于小弟弟的长度不一样,性生活质量亦不一样。我的小弟弟,一般都是夏天大点儿,冬天小点儿。
  科学解释:热胀冷缩。
  只是令我郁闷的是,我观察了N多女人的奶子,她们的奶子一年四季都一样大,也不知道怎么解释。
  百度一下,也没有答案。

新手上路

板凳
  我在分类做了手机靓号和工艺品后,就再也不愿碰电子产品与生活用品(桌椅板凳,沙发,自行车,十字绣),我越来越喜欢卖工艺品,字画,靓号,一个周成交一单,就是2000多的利润,也没有任何售后。

当然,现在我也在做分类,只是看了网络上N多分类团队还傻乎乎卖手机,卖电脑,我只能笑笑,继续低头做项目。
  有些项目,傻乎乎地坚持,也未必能看到春天……

我们村有些兄台开超市,都玩10年了,每年也就三万多的收益,说出去都丢人。
  有些兄台呢?玩了几年超市不赚钱,就去开药店了,夜里夫妻两个疯狂在街头贴小广告,白天疯狂服务客户,只两年的光景,车房都有了,至于人家赚了多少钱,我不知道。

我只知道,他们店有个老中医,专治男女不孕不育症,每天来咨询的人络绎不绝,开个方子就收3000多。
  他们到底赚了多少钱,村里的人一问他们。
  他们夫妻两个就胆战心惊,面红耳赤。
  一年一百万算是毛毛雨了。

新手上路

地板
  我还认识一个朋友,他关了自己镇上的超市,买了一辆30多万的车,每天都拉着瞎子在集市上算命,慢慢又帮瞎子收徒弟。网络上,地面上,报纸上都打广告。他们一个徒弟收费是9800,现在瞎子都有20多个徒弟了。

每当我看到朋友给瞎子买羊肉汤喝,我就知道,瞎子成了他的自动赚钱机器。
  他一个月给瞎子1200元的薪水,旱涝保收。
  瞎子很满意,朋友更满意。
  现在谁问他:“怎么不去开超市了?”
  他笑笑,扔给对方一根烟就走了。
  傻逼才会开超市,天天守在哪儿,烦死了……

新手上路

我还认识一个朋友,当了10年老师,也没赚多少钱。
  就闷头在家研究了半年右脑开发与记忆阅读。然后就去岛城发展了。先是在其他培训机构代课,慢慢又创办了自己的培训班。他到底赚多少钱,我也不知道,我只知道,他们全家都搬到青岛去了。
  在李村买的房子。李村的房子也不便宜,8000多一平吧。

我说那么多,无非就是告诉大家,不是所有的项目,坚持了就有钱赚。
  如果某些项目,我们坚持了很久都没有赚到钱,那就换个项目玩玩吧。人活着就是折腾。
  比如,我们做了几年网络不赚钱,那就做做地面的项目试试,比如加入林雅的地面竞价群。
  赚钱了,大家都开心。没赚钱,就当被林雅忽悠了。
  一点儿风险都不愿承担,还是踏踏实实上班或守摊吧……

新手上路

【关于结婚,哈哈……】  开始,我与村里的几个单身朋友天天泡在一起玩,现在我结婚了,他们几个都急了。说春节回来,就带女友来,不拖了,反正早晚都得结婚,豁出去了。  其实无论谁结婚,都是以豁出去的勇气玩,不然谁也不会那么干净利索地结婚。  什么叫视死如归,我觉得结婚就是视死如归,得到一棵小树苗,失去了整片小树林!这一棵小树苗,以后就是我们生命的全部呀?你问我高兴嘛!?我只能哈哈大笑……  -----------------------------  楼主,太给力的说,加油

新手上路

好看,精彩,楼主,我给你32个赞!

新手上路

完全支持你,大家都会顶你

新手上路

我也想在家没事的时候赚点钱啊,可是不知道怎么做,  楼主我加你了,详细和我说一下好吗? 感谢  了

新手上路

多说说吧,,好