设为首页收藏本站

淄博533社区

搜索
热搜: 淄博533社区

癌细胞,艾滋病毒被我制服了(加料版)不信的别进来了!!

新手上路

楼主
我说我能医治被世界医学界认为最棘手的癌症,甚至艾滋病,可能全世界的人都会臭骂我,100人中会有150人骂我是世界上神经病最严重的人。为什么100人中会有150人骂我呢?因为相信其中一半的人会不断重复的骂我。因为医学界从未有人大胆说过能医治这两种病。但毕竟事实已经存在。不相信的话我有多个康复案例。现在先举例一个肺癌案例。
      患者:莫某,男,80岁,2009年10月12日,中山大学附属第一医院的数字化放射诊断报告结果:右肺上叶周围肺癌并空洞形成,确诊右肺门及纵膈淋巴结增大。
      莫某喝了我的汤药后三天出院,即2009年10月24日,咳嗽明显好转血象正常。胸片较入院时好转,患者坚决要求出院。
      2010年1月11日CT显示:1、右上叶病灶较前明显吸收
      2、右中叶局灶性肺气肿、右中下叶炎症较前明显吸收好转
      3、右肺纵膈淋巴结明显缩小
      以上实例毕竟是事实存在,我们必须尊重。大家不相信可以向该院调查,一切将会清楚,真相大白!
      我不知道这篇文章一出来,是否有很多患者会急于治病,要求我尽快为其治疗,但对不起,因为我不是医生,没资格行医,无牌行医属于违法,会被抓去坐牢的。请耐心地等待吧,我希望这篇文章会引起相关部门领导注意,就像关注雪灾,地震等重大事件,都处理得那么好那么迅速,就是证明我们党中央在胡总书记及温总理的领导下的极高智慧的表现,是大家有目共睹。
     我也是受过多年党的教育的人,不会拿患者的生命甚至自己的脑袋开玩笑的。不信我再举一个例子,是发生在我最尊敬及世界人民都很尊敬的英雄钟南山院士所在的“广州医学院第一附属医院”
     梁某:女,56岁,2008年12月15日,在该院复查后一切完全康复正常。
     以上两患者,直至2010年“五一”节还在为自己拮据的生活辛勤的“劳动”着。
     我今次这文章一出,很多人都会“怀疑”、“不相信”、“绝对无可能”、“此人神经病”,甚至很多人会痛骂我,但骂也好,闹也好,请不要打就可以了,因为伤及到身体,在骂之前请三思后再四想,我认为世上是无绝对的,什么奇迹都会有发生。
     我有一想法,如果从事医学界的医生,教授,专家,学者,人人都用“李时珍、华佗第二”的科学观的态度指导自己行动的话,我们的医学事业就会跃上一个新的台阶,众多的患者才会得救!
     大家都有可能很想知道我究竟是谁,怎样联系,大家都是聪明人,以上所说的已经是一个非常公开的“秘密”

洗净屁股,收拾好行李准备蹲牢的人

新手上路

沙发
  围观!!!

新手上路

板凳
  发现有张图片看不到!

新手上路

地板
  hao 支持!

新手上路

快现身吧,上湖南卫视吧,出书吧,你它妈的真是个神医啊,你比那张悟本神奇多了。

新手上路

发现有张图片看不到!现在补发!

新手上路

张悟本?

新手上路

我相信你吧.但我没癌没爱滋,所以不管你是真是假.相信你又如何?

新手上路

张悟本?

新手上路

本少爷不信!!