设为首页收藏本站

淄博533社区

搜索
热搜: 淄博533社区

赵本山因为它惹来麻烦

新手上路

楼主
  一首《求索》,给老根惹出麻烦来了
  毛驴儿拉磨呦它走不出那个圈井里蛤蟆就能看见巴掌大的一块天呦通天大道本来就有笔直的一条线何苦还要翻山跃岭呦咳!!硬去拐那几道弯哎咳哎咳呦会飞那才叫龙啊得道他便是仙呦摸着石头过河早晚也能找到边那哎咳呦

歌是好歌,听着也舒服。可就是这歌词耐人寻味呀 ,你这有暗讽的成分在里面吗。人家就想多走点路绕点远溜溜腿,人家就想在河里多待会,多摸摸鱼。不想上岸,你非得逼人家在没准备好的时候上岸,这不是要人家难看吗,万一突然漏出来的是光腚的呢。你叫这一大家子人以后还怎么混啊。所以图书馆里那么多有毛病的不批评,单单找上你呢。

新手上路

沙发
  拒绝零回复。

新手上路

板凳
  没事儿娱乐下,顶顶

新手上路

地板
  有道理

新手上路

想起来就自己顶顶

新手上路

谢谢啊

新手上路

暗喻不成蚀把米

新手上路

@彭城剑客5 6楼 2015-01-04 15:39   暗喻不成蚀把米 -----------------------------谢谢你的关注啊。

新手上路

小品里面虽然有搞笑内容,但有很多歧视成分,把一些社会负面影响搬到台面,不太合适。

新手上路

写给赵本山支持者的几句话:

首先,我想告诉愚昧的赵本山支持者的第一句话就是:“你大妈还是你大妈,你赵大爷已不是你以前的赵大爷了”。

二十多年前,那个怯生生登上春晚舞台的相亲老蔫,和那个耿直正义,为学校玻璃扯着几个王八蛋的小学校长,都在二十几年来贪污腐化的放任发展泥潭中,逐步迷失了自我,越陷越深,蜕变成了腐化份子,诈骗份子和政治投机份子,他和大多数腐败的落马高官一样,都将在这改革的浪潮中倾覆,最终毁灭自我。

赵本山出身东北农村,几乎目不识丁,他身上具备了很多东北人普遍的特征,就是贫穷时自卑,富有后狂妄,赚钱不谋正路,爱搞歪门邪道,不懂脚踏实地、不懂随遇而安,而崇尚腐化,好得瑟、好出风头。这种东北人特性在没文化的人身上,体现更甚。

赵本山的发达之路,可以分成三个阶段。

第一阶段:成名走穴阶段,这个阶段赵本山和很多戏子一样,奔走于全国各地演出,干干净净辛辛苦苦的赚钱,在一次赶场走穴途中甚至发生车祸,险些丧命。

第二阶段:经营煤炭,为他赚了第一桶金,但貌似这段经历非常隐晦,连赵本山也很少提起,仿佛总有一些不可告人的东西,始终蒙着神秘的面纱。

第三阶段:建立本山传媒,财富大爆发,成几何增长。这个阶段的赵本山已是飘飘然,飞向云端。细心的人会发现,他的这个辉煌期和某个下落马高官的辉煌期仿佛不谋而合,正是这个高官成为辽宁省一把手之后又继任商务部长这十几年,赵本山的财富与野心急剧膨胀,加速上扬,短短十余年,赵本山敛财达近五十亿之多,令众人生疑。随着这个官员的落马,一系列赵本山与此官员帮派的一些照片才得以曝光于世,让人不得不将赵本山高效敛财的谜团与这个政治帮派联系到一起。

进入中国富豪排行榜的赵本山,依旧不忘占据春晚舞台,伪装贫苦农民,来博取底层民众的支持,让一些脑残观众成为他的支持者,以为他还是那个窝在炕上的农村土老头,其实如今的赵本山已是高高在上,遥不可及的了,豪华的行宫、会所、飞机、女人等等应有尽有,假如这些贫穷的赵粉们想去他的会所或大舞台免费捧一把场,照样会被无情的赶出。

赵本山的支持者们,你们从始至终的愚昧支持与崇拜一个腐化份子,可如今你们还依旧的贫穷,而你的偶像已经利用你们的支持做掩护,暗中勾结权贵,暴敛钱财,图谋更高。这个曾经和你们一样的底层草民,已经和你们渐行渐远,不在同一个世界了,说到这里,不知你们能否领悟。

赵本山在春晚舞台上的撅词,“人,纵有房屋千万间,都只是临时住所”,“你看哥,什么都没有不是很快乐嘛”,“人生最大的悲哀是,人活着钱没了”,“你就飘吧,迟早把你这云采飘走了”,这不就是应当属于他自己的人生警钟吗,可是这都是 别人写出的台词,没有文化的赵本山是永远不能领悟的。

我们希望有一天,蚂蚁事件的受害者,可以痛快的说出来:“叱诧风云的大忽悠也有今天,这是哪个天使大姐给我们出的这口气呀”!

是的,正义或许会迟到,但绝不缺席,近一年来,我们看到,正义的天使已经降临到这块土地了。