设为首页收藏本站

淄博533社区

搜索
热搜: 淄博533社区

李天一可以疑罪从无

新手上路

楼主
  首先,被害人的证词已经上过庭审讯了,已无法更改。她的证词说:五个人打了,轮了,都是体内射精,李某某第一个先上。如果这证词属实,没有假口供,那么物证告诉法官,没有检测到李某某的DNA,只有小魏和王某的精液混合体。其他三个人的精液上那里?除非受害人练成了吸精大法,吸进肚里。否则难以解释。这最少是疑罪。根据最新司法解释,疑罪从无!李天一没有强奸。因为,法律规定,谁举报,谁举证,你没法举证,那是你受害人的事了。其次,李天一律师要求,女受害人出庭解释的真实身份和有关证据是合乎法律程序,在重大争议时,受害人有必要出庭解释。如果证实她身份是妓女,她由头到尾都是作伪证,所有证词都是不可靠!第三,点解酒吧可以卖酒给未成年人?不能以不知做借口,这是不负责任的表现,酒吧理应停业整顿。如果收留妓女兼职,还要附上法律其他责任!第五:辩护律师要求调取所有监控视频,点解法院不容许?法律面前不是人人平等吗?点解李天一的律师合法要求,法院禁止。这不是明显的大细超,只顾及受害人的利益,而损害了被告的合法权益。第六,点解中央电视台可以违法未成年保护法,率先报道李天一的姓名。而事后一点悔意也没有?点解公共媒体可以给私人站台?难道只是新闻价值那么简单?整个新闻界围攻李家,是故意还是受收黑钱?
  ,

新手上路

沙发
  现在社会仇富现象太严重,只要一看到富二代星二代就骂个不停

新手上路

板凳
  起码李天一不是好鸟

新手上路

地板
  呵呵, 还在洗........

像这样一个未成年就打架, 喝酒, 往同学奶粉罐里装洗衣粉, 强奸(哎, 就算是嫖娼吧), 加上家里的将军背景, 这样的孩子还是在监狱里呆着好点, 要是在大街上晃, 对普通P民的威胁太大了.

^=^

新手上路

出来也是祸害人

新手上路

我只想弱弱问一下,是不是妓女就可以随便做了,那照你这么说,在大街上看到一个象妓女的人,就可以随便做了吗,是不是那样是无罪的,请我解答这个问题先。

新手上路

我靠!还没完哪!

新手上路

@我是天歌8866 2楼 2015-01-01 23:18
  起码李天一不是好鸟
  -----------------------------不是好鸟也不应便宜酒吧等人,明显系违反未成年法!理应整顿。那个受害人的身份应该搞清楚,不应含糊。嫖娼与强奸是不同性质。嫖娼最多罚款,拘留三个月。强奸就得坐牢!

新手上路

@旁观者哈 3楼 2015-01-01 23:38
  呵呵, 还在洗........
  像这样一个未成年就打架, 喝酒, 往同学奶粉罐里装洗衣粉, 强奸(哎, 就算是嫖娼吧), 加上家里的将军背景, 这样的孩子还是在监狱里呆着好点, 要是在大街上晃, 对普通P民的威胁太大了.
  ^=^
  -----------------------------那是你眼红人吧,有错不等于有罪,被告是你,你愿意枉坐监?!

新手上路

@Wangjunshe2 5楼 2015-01-02 00:55
  我只想弱弱问一下,是不是妓女就可以随便做了,那照你这么说,在大街上看到一个象妓女的人,就可以随便做了吗,是不是那样是无罪的,请我解答这个问题先。
  -----------------------------你都假定有罪了,还说什么?事实受害人讲的与相关精液证据都自相矛盾,检测不了。你你理解能力不应太差吧。最主要的物证都不支持受害人,还讲什么?