设为首页收藏本站

淄博533社区

搜索
热搜: 淄博533社区

KTV包房女自述辛秘:从害羞到释然

新手上路

楼主
  我是一名KTV包房公主,我的职业没有什么神秘的地方,说白了也就是服务员。
  陪吃、陪喝、陪玩,这就是我们提供的服务,不一定要漂亮,但一定要会打扮,能说会道、言谈举止开放露骨,但这里面讲究一个度。
  可能我们是出入于红灯绿酒之地吧,大家产生的印象就是不干净,但那只是你们的感觉。
  现在我已经三十五岁了,离开这个行业三年有余,周围的朋友一提起KTV包厢公主,言谈里面就充满了色和暴力。
  所以闲暇之余,我想写下我的经历,让大家知道我们的行业并非如此。

新手上路

沙发
  所谓包厢公主,其实就是一个包房的专属服务员,专门为某一房间的客人提供服务。开单,倒酒,调酒,清洁,点歌,而陪喝陪唱的是其他专门的小姐,收入要比我们高很多。
  大家之所以误会我们的职业,一方面是不了解区分,另一方面则是我们自身原因,很多女子走入这浑浊之地后,一不小心就会自甘堕落。

新手上路

板凳
  我的家在偏远的山村,穷且落后,人们思想顽固,特别封建,我恨我是女生,我恨我没有生在有钱人的家庭,我恨这黄土满天飞的地方,我恨命运,我恨所有的一切。

新手上路

地板
  我家里有六口人,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、我、妹妹,全家人的生活支柱都靠爸爸在煤矿上面挖煤,为了能让家里过的好些,爸爸找了两个私人小煤窑,早上五点出去一直到晚上十点多回来,他才吃一天中的第一顿饭。
  爸爸一个月洗一次澡,是由我来帮他洗的,每次洗完的时候,盆子下面就有厚厚的一层土,浑浊的看不到底,倒水的时候重了好多斤。

新手上路

因为我和妹妹都是女娃,自小就不被爷爷奶奶爱戴,经常挨打,每次挨打的时候,我就抱着妹妹,任凭那放羊鞭子在我身上狠狠的抽。
  妹妹是一个坚强的女孩子,她在我怀里不哭不闹,只是瞪着眼睛看着凶巴巴的爷爷奶奶,我现在都回忆不起来,妹妹哭是什么样子的,或许以后不也不会有机会了吧。

新手上路

一直到我十九岁那年,爸爸看着吃了上顿没下顿的一家人,终于决定白天包一个煤窑,然后晚上在包一个煤窑。
  这样下来,他一天睡觉最多也就两个小时,出力多了,但饭却没有变,一天回来一次,吃一碗面,喝一瓢凉水。

新手上路

前排

新手上路

占座,楼楼继续更

新手上路

爸爸之所以这么做,是因为妹妹也要上学了。
  那天早上,爸爸睁着眼睛出去,却闭着眼睛回来了。
  爸爸在煤矿上出事了,坍塌死亡,因为没有签合同,而且是私人煤窑,没有许可经营证书,老板欺负我们农村人傻、笨,只赔了一万块钱就了事。

新手上路

前排