设为首页收藏本站

淄博533社区

搜索
热搜: 淄博533社区

是我的错吗?可不可多理解我一点???

新手上路

楼主
  18岁那年,原本平静幸福得一家四口,谁能想到噩梦会向他们招手,爸爸是一个生意人,一次去外地谈生意得途中和一辆大卡车相撞,车里四个人,唯独爸爸永远得离开了我们,那年,正准备高考的我,因为这突如其来的打击,已无心把心思放在学习上,也因为那时爸爸生前和别人一起买了一个挖掘机,价值132万,家里把钱全部投入到了这个机器上面,所以,爸爸出事之后,家里几乎也就没有了多少积蓄,原本家里小康的生活,瞬间变成了一坛死水,迫于无奈,妈妈将机器转手给了爸爸的合伙人,俗话说人走茶凉,原本还和爸爸称兄道弟的人,如今反脸不认人,从中间拿回扣,算假账,原本没有的开支,全部算在了我爸爸的头上,家里投进去的几十万,还完贷款,最终以7万达成协议,为了这事,妈妈还和她大吵了一架,妈妈只是一个农村妇女,没上过什么学,爸爸的兄弟都怕惹事,根本没有人问过,妈妈没办法,拿着这7万块,带着爸爸出车祸索赔的35万,收拾了东西,回了老家,永远的离开了那个伤心地……
  因而我考虑到我还有一个比我小6岁的弟弟,我选择了辍学,给爸爸处理完后世,经过我堂哥的介绍,我去了市里一家比较有名的儿童摄影店里做起了化妆助理,不是我自夸,因为本来上学学习就挺好,脑子记的快,反应快,学习孩子搭配衣服和化妆,我用了3个月时间,从化妆助理,做到了化妆师,又用了2个多月,做上了化妆主管一职,因为是在儿童影楼,对化妆要求没有那么高,只要孩子衣服搭配好就ok,随着时间改变,慢慢的,我也从农村的傻姑娘,变成了时尚靓丽的大姑娘,但是时间很快,一转眼到了谈婚论嫁的年龄……

新手上路

沙发
  没人嘛??

新手上路

板凳
  23岁那年,妈妈非要让我去相亲,她不希望我找个市里的男朋友,她说,市里人好多都看不起农村人,再说,家里又没个人,怕我以后受欺负,所以,再她的一致坚持下,我同意了,到了那,令我很惊讶,很惊讶的是,相亲的对象竟然是我初中同学,那时他很受女生喜欢,都说他长的像韩国人,当然我也不例外,嘻嘻

新手上路

地板
  聊了一段时间,我们也经常一起出去吃饭,逛街,看电影之类的,一切都挺好,但是我妈妈又有点犹豫,因为他还有一个不到5岁弟弟,妈妈考虑的远,说以后他爸爸妈妈年龄大了,以后不还是要我们管,再说了,如果我们有孩子了的话,他妈妈就不会全身心的照顾我们了,其实妈妈想的也是对的,但是我觉得,他对我真的挺好,脾气也好,所以我就没有想那么多,说我妈妈想多了

新手上路

怎么都没人啊????

新手上路

2014年11月30号,我们的宝贝女儿出生了,从那以后真正的问题算是来了

新手上路

如果我早听妈妈的,一切也许就不会是这个样子

新手上路

在医院的那几天,我婆婆就像是客人一样,一会来,一会走,怕他小儿子在家哭找她,我看不下去就说了我老公,你不能让你妈妈多呆这一会嘛,孩子老是哭,我又不方便弄,你又不会,你弟弟让他在家跟你爸爸不就行了,谁知,我老公给她打电话说完她,她居然把她小儿子带过来了,说把他放在家里不放心,他从小跟我跟惯了,他离不开我,我听了,也就没有吱声,说完,我婆婆就抱着我女儿对着我女儿说,你是你妈妈的宝贝蛋,你小叔也是奶奶的宝贝蛋不是,你有妈妈看着,你小叔也需要妈妈不是,她说着,我听着,心理明明知道是在指桑骂槐,可我就是说不上来一句话,我老公就说她,好了好了,你怎么那么多的话,赶紧给孩子换屁股吧,我婆婆就撇了我老公一眼,说了句:养儿有什么用啊,娶了媳妇忘了娘………我越听心理越憋屈,因为妈妈还要在家干活,所以来的次数就少

新手上路

5天以后,回到了家里,婆婆每天除了给我送饭,孩子几乎都是我自己在弄,有时孩子换衣服我会叫我婆婆来帮我,因为孩子太小,皮肤也嫩,我不敢碰,没有什么经验,所以只有找婆婆来,每次只要婆婆来我房间,她小儿子就像别人掐了他似的,没命的哭,不让我婆婆碰我女儿,我婆婆听了就着急了,随便穿穿就赶紧走了,到了外面,又是心的又是肝的哄他,有时真是想不通,一个是她孙女,一个是她儿子,不都是她的孩子嘛,为什么感情这么明显???

新手上路

因为我老公白天要上班,所以他根本管不了,因为这些事,我们不知争吵了多少次,没怀孕之前,我婆婆天天催,说怕街坊邻居说闲话,这么长时间都不怀孕,我说,现在琪轩(我老公弟弟)还小,家里会忙不过来,等两年再说吧,婆婆听了就不高兴了,一定让我们要,要来了她给带,她能给带得好好的,但是现在要来了,为什么和之前说得不一样了???每次我老公去说我婆婆,我婆婆就说他:把你养大了,学会指责妈妈了,要你有什么用之类得话,说完就跑到房间里哭,我老公脾气软,一看见我婆婆哭,他就不再提了……有一次,琪轩(我老公弟弟)生病了,我婆婆和我公公一起带着他们小儿子去看病了,把我们母女两个就这样留在家里,让我婆奶奶来给我做饭,到了晚上大概8点多,他们回来了,回来之后也没进我们房间问问我们怎么样,就洗洗他们就睡了,我在房间里想想就生气,一天没见孙女了,也不来问问,看看,越想我越烦,到了大概12点多,孩子老是不睡觉,老是动,我就看了看,原来是衣服尿湿了,因为屁股有点红,最近那几天我都是给宝宝用的尿布,我就让我老公去喊我婆婆来,老公去了好大一会才来,我就急了,孩子老是哭,你们就不能快点嘛,听到孩子哭,我也被急哭了,