淄博533社区

标题: 微信群520教你个人吴氏营销,坐拥准确客户 [打印本页]

作者: rfqo0xHu    时间: 2015-7-3 18:57
标题: 微信群520教你个人吴氏营销,坐拥准确客户
微信群520教你个人简历营销,坐拥准确客户

我是饰百堂装修网的业务员,寻找装修公司合作是我的任务,之前一直是在做电话营销,每天要打上200多个电话,不仅很累更是枯燥不已,当然最近也是一个领导给了我想法,所以我把它用起来了,因为我们领导姓吴,我就把它就命名-吴氏营销!

是啊,现在的业务太疯狂了,好多老板看到陌生的电话根本就不接的,那怎么样让别人主动找我呢,领导那天跟我说了句话,你招好一些的业务 是不是会对业务发展有用些呢,于是我发现把自己变成应聘人员,我公司的产品是怎么帮助该企业,我就怎么写我应聘能做到的事情,我耐心的到58上把自己的简历狂写了一翻,觉得自己写的还算满意,我相信温州装修公司看到之前肯定有戏。

结果出来了,第一天,有16家公司打我电话,问我要不要去面试,我把我自己的来由说给他们公司听,原来是这么一回事,反正他们公司招业务员过来就是要做我公司产品能够做到的事情,可以考虑合作!

第二天,有12家打我电话,我要求加一下我微信,微信聊起来看方便!

就这样,我开始不需要去找客户,这些客户都在拼命的找我。

其实我们身边很多的需求的,只是我们没有碰到,如果换一种别人在找的平台,那么你就快了一大步!

今天特别来这个平台分享一下我的好东西,也谢谢这个微信群520平台的姐姐

微信群 www.qun520.com

作者: hiei1989    时间: 2015-7-3 19:05
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: 小米    时间: 2015-7-3 19:08
我也是坐沙发的
作者: lx988    时间: 2015-7-3 19:18
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 赫天    时间: 2015-7-3 19:25
呵呵,低调,低调!
作者: Timeless、落幕    时间: 2015-7-3 19:31
确实不错,顶先
作者: 涂灬鸦    时间: 2015-7-3 20:03
秀起来~
作者: 汪洋洋    时间: 2015-7-3 20:06
求沙发
作者: Timeless、落幕    时间: 2015-7-3 20:10
向楼主学习
作者: 小米    时间: 2015-7-3 20:10
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: lx988    时间: 2015-7-3 20:20
这么强,支持楼主,佩服
作者: lx988    时间: 2015-7-3 20:28
楼下的接上
作者: lx988    时间: 2015-7-3 20:32
呵呵,低调,低调!
作者: 汪洋洋    时间: 2015-7-3 20:37
小白一个 顶一下
作者: 汪洋洋    时间: 2015-7-3 20:40
元芳你怎么看?
作者: hiei1989    时间: 2015-7-3 20:40
为了三千积分!
作者: 东东    时间: 2015-7-3 20:49
前排顶,很好!

欢迎光临 淄博533社区 (http://bbs.533fc.com/) Powered by Discuz! X3.2