淄博533社区

标题: KG女儿不信老爹能扣篮 硬特:我还没死呢! [打印本页]

作者: 涂灬鸦    时间: 2014-12-31 15:18
标题: KG女儿不信老爹能扣篮 硬特:我还没死呢!

加内特永远保持着一种范儿
  加内特永远保持着一种范儿
  新浪体育讯 北京时间12月31日,据美国《DIME》报道,昨天布鲁克林篮网击败萨克拉门托国王的比赛中,篮网老将凯文-加内特在一次快攻中完成了一记空接扣篮。据KG赛后透露,他的女儿甚至都不敢相信父亲竟然能够扣篮。
  那场比赛中,加内特亲自参与了一次非常漂亮的快攻。当时在争抢后场篮板的过程中,KG在国王当家内线考辛斯面前抢到球权,并传给队友。同时,他快速冲向对方禁区,并接到队友的助攻完成一记势大力沉的双手空接扣篮。
  然而当加内特在赛后采访中谈起这个空接时,他却显得并不兴奋。
  “对我而言,这是一个低谷。每个人的反应都像是,哦,你能扣篮。连我的女儿都说:‘爸爸,你能扣篮!’”KG无奈地表示,“这个联盟里的任何首发球员都应该能够扣篮。我还没死呢!”
  (注:加内特的大女儿名叫卡普里,今年6岁)
  “我知道我看上去像是已经150岁了,但是我真的还能扣篮。天哪,我在场上看上去有那么老吗?”KG接着说道,“你们现在都是黑子。”
  虽然加内特今年已经38岁,而且他很有可能将在本赛季结束之后正式退役,但是他在球场上依然展现出充足的能量和活力,这记空接扣篮就是很好的证明。

作者: 涂灬鸦    时间: 2014-12-31 15:18
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 赫天    时间: 2014-12-31 15:18
顶顶更健康
作者: lx988    时间: 2014-12-31 15:19
不错 支持下
作者: 涂灬鸦    时间: 2014-12-31 15:21
我也是坐沙发的
作者: 赫天    时间: 2014-12-31 15:22
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lx988    时间: 2014-12-31 15:24
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: 东东    时间: 2014-12-31 15:24
佩服佩服!
作者: 赫天    时间: 2014-12-31 15:24
好帖必须得顶起
作者: 533社区    时间: 2014-12-31 15:25
不错 支持下
作者: 赫天    时间: 2014-12-31 15:25
无论是不是沙发都得回复下
作者: 涂灬鸦    时间: 2014-12-31 15:28
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: 赫天    时间: 2014-12-31 15:28
支持,赞一个
作者: 赫天    时间: 2014-12-31 15:33
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: lx988    时间: 2014-12-31 15:37
顶起出售广告位
作者: 涂灬鸦    时间: 2014-12-31 15:38
学习下
作者: 涂灬鸦    时间: 2014-12-31 15:39
路过 帮顶 嘿嘿

欢迎光临 淄博533社区 (http://bbs.533fc.com/) Powered by Discuz! X3.2