淄博533社区

标题: 股票一跌再跌,下班的你,回家路上请小心 [打印本页]

作者: ymd525437    时间: 2015-6-30 16:08
标题: 股票一跌再跌,下班的你,回家路上请小心
最近股票的情况,相信大家都有些了解,26日泸指重挫350点,盘中跌逾89连续跌破440043004200关口,跌幅创8年来最新高,两周以来股民人均亏损3年工资!!

如果你身边有炒股的朋友,请多给他一点帮助,因为最近股市太不景气,吃饭聚会就不要和他AA了,有时间多陪陪他,约他吃饭,喝酒各种消费时你来买单吧,不要跟他提钱了,牛市在熊市的激烈压力已经很大,请理解他,包容他。

那么股市那么乱,还有谁可以相信,朋友?家人?然而也并没有什么实际作用,不要因为股市而放弃别的理财方式,珍惜眼前人,做好眼前事,做好理财.

本人喜欢逛各大论坛网站,收集各种活动,对于益民贷这个平台很诚信,很土豪,送的东西也是货真价实有意义,不像某些平台送小本子,送台历等一些不太实用的东西。

今天再次给朋友带来好多福利,活动跟以往不同,奖品比较实在,比如:电饭煲电风扇加湿器京东购物卡等等。想要拿奖品的朋友,可以进入“益民贷”官网查看。点击进来,一定可以拿到你想要的奖品。

起投资金       礼品
100-300      小鹿公仔
≥300                可爱U盘
≥500               DIY杯子
..............

作者: 涂灬鸦    时间: 2015-6-30 16:20
呵呵,低调,低调!
作者: 小米    时间: 2015-6-30 16:20
不错 支持下
作者: 小米    时间: 2015-6-30 16:26
我也是坐沙发的
作者: hiei1989    时间: 2015-6-30 16:50
不错 支持下
作者: 东东    时间: 2015-6-30 16:51
1v1飘过
作者: 533社区    时间: 2015-6-30 16:53
围观 围观 沙发在哪里!!!
作者: 汪洋洋    时间: 2015-6-30 17:00
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 533社区    时间: 2015-6-30 17:01
不错 支持一个了
作者: 涂灬鸦    时间: 2015-6-30 17:07
元芳你怎么看?
作者: 涂灬鸦    时间: 2015-6-30 17:12
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: hiei1989    时间: 2015-6-30 17:14
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 小米    时间: 2015-6-30 17:36
鼎力支持!!
作者: 赫天    时间: 2015-6-30 17:37
佩服佩服!

欢迎光临 淄博533社区 (http://bbs.533fc.com/) Powered by Discuz! X3.2