淄博533社区

标题: 为您打造一个幸福温馨的家 [打印本页]

作者: 涂灬鸦    时间: 2015-1-22 10:53
标题: 为您打造一个幸福温馨的家

瓷砖美缝剂其装饰性实用性都明显优于彩色填缝剂,厨房、卫生间墙地面砖缝使用一段时间就会发黄变黑,进口的填缝剂也无能为力以前无法解决的问题,现在有了最佳解决办法,就是使用瓷砖美缝剂。
  现今家居的客厅、厨卫间通常会遇到瓷砖缝隙由白变黑、极不卫生美观的问题,砖缝变黑会滋生细菌,产生异味,严重危害人体健康,这种细菌在夏天尤其明显。这个困扰装饰行业多年的难题,现已被美缝剂攻克了,它不仅解决了砖缝变黑所引发的一系列问题,还大大提升了装修档次。美缝剂是高档家居装修产品,适用于瓷砖、马赛克、石材等缝隙美化,厨卫浴室阴角装饰。
  美缝剂色彩多样,不吸水、防油污、易清洗、不变色、耐磨擦、强度高。彻底改变缝黑霉变的现象,让您居室更加温馨典雅,彰显尊贵奢华。
  美缝剂具有光泽,颜色丰富自然细腻,如金色、银色、珠光色等,而白色、黑色色度明显高于白水泥、彩色填缝剂,给墙面带来更好的整体效果,因此装饰性大大强于白水泥、彩色填缝剂。并且其凝固后,表面光滑如瓷,可以和瓷砖一起擦洗,具有抗渗透防水的特性,可以做到真正的瓷砖缝隙“永不变黑”;
  淄博小亓专业瓷砖美缝,不敢给您保证最低价格,但一定给您保证最好的质量、效果与服务!寻找瓷砖美缝高级技工-小亓之行第四十二天:15064322491  http://weibo.com/u/395450660

作者: 小米    时间: 2015-1-22 10:53
我也是坐沙发的
作者: Timeless、落幕    时间: 2015-1-22 10:54
垃圾内容,路过为证。
作者: hiei1989    时间: 2015-1-22 10:56
LZ是天才,坚定完毕
作者: lx988    时间: 2015-1-22 10:57
路过 帮顶 嘿嘿
作者: lx988    时间: 2015-1-22 10:57
一直在看
作者: 赫天    时间: 2015-1-22 10:57
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: 赫天    时间: 2015-1-22 10:59
前排,哇咔咔
作者: hiei1989    时间: 2015-1-22 10:59
顶起出售广告位
作者: Timeless、落幕    时间: 2015-1-22 11:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hiei1989    时间: 2015-1-22 11:27
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: Timeless、落幕    时间: 2015-1-22 11:29
啥玩应呀
作者: 赫天    时间: 2015-1-22 11:56
边撸边过
作者: 赫天    时间: 2015-1-22 12:11
确实不错,顶先

欢迎光临 淄博533社区 (http://bbs.533fc.com/) Powered by Discuz! X3.2