设为首页收藏本站

淄博533社区

搜索
热搜: 淄博533社区

家庭年收入不到5万,买车带着老婆两娃自驾1万公里感受

查看数: 1929 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-13 06:46

正文摘要:

很长一段时间内,我的人生梦想有两个,  第一个是:一家四口开车去海边  另一个是:能在东北那条去我老婆家的公路上开车带着我老婆兜风     看拐卖儿童的电影《亲爱的》,有情节讲办生育证的那段,要 ...

夫妻工作室2 发表于 2015-1-13 15:24:00
  @chenxuebin914
  希望楼主继续更新。
  曾经的梦想和你相拟,年纪和你也应该相访,家庭收入和你们也差不多,上有老下有小,哎,梦想,梦想,梦想……
  -----------------------------
  梦想总是实现不了的才会是吧.人大多时候总有欲望.太想得到而实现不了,有时会急躁.有时心态改一下会好一点.最近我就总想着自己小家的房子
夫妻工作室2 发表于 2015-1-13 15:22:00
  @三个戴表2010
  看面相楼主是个挺爷们的爷们。
  -----------------------------
  谢谢支持.只是爱踢球爱打蓝球.没有中年发福而以
chenxuebin914 发表于 2015-1-13 15:04:00
  希望楼主继续更新。
  曾经的梦想和你相拟,年纪和你也应该相访,家庭收入和你们也差不多,上有老下有小,哎,梦想,梦想,梦想……
三个戴表2010 发表于 2015-1-13 14:55:00
  看面相楼主是个挺爷们的爷们。