设为首页收藏本站

淄博533社区

搜索
热搜: 淄博533社区

如何挽救一段破碎的感情

新手上路

楼主
  之前父母的朋友介绍了个相亲的对象,然后去相亲了。期间有一些短信记录,前天被女友发现了。其中还有一条短信是我敷衍那个相亲对象的,我说我还喜欢着一个人,只是永远等不到了。那个相亲对象还凑巧是女友的高中同学。现在女友不要我了,我对不起她,现在我怎么表明心迹女友都不理我。是我亲手把一刀子插进她的心,我要如何才能去弥补这些过失,错误。听说淄博533社区大神很多,求大神们给小弟支支招,看能否帮小弟挽救回这段感情。谢谢大家。

新手上路

沙发
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

网友评出的最新算命高手排名

大部分人都有事业困惑,感情失意的时候,实际上,人的一生都是命运决定了的,这也就是为什么同样努力,付出,有的人春风得意,有的人举步维艰一事无成的原因。为使朋友们求测有门,化解不顺,把握命运机会,现将活跃在网上算命的几位大师提供如下,供大家有事预测时参考。

第一名:南山真人。此人为广东人士,自糼结识道家师付,精研道法,广渡有缘人,六爻预测功力出神入化,令人叹为观止。

第二名:图阿鲁。此人精研六爻预测技术几十年,擅长六爻终生卦预测,预测功力纯正,深厚,能通过一个卦测到父母运势及祖坟风水情况。

第三名:桥路。此人擅长六爻、八字预测,当然了,六爻卦象预测及八字预测造诣精深,在全国易学大赛打擂长期排名榜首;长期从事易学研究预测,对于感情,事业不顺的开运化解功力也是非凡。他的联系企鹅是:.四 .一 九. 二.八 .零.七.三.九。

第四名:舟子预测。此人自幼精研命理,对《子平真诠》格局法及《穷通宝鉴》调候有独到研究,八字预测水平相当的高明,精于命运等级及感情、合婚等预测分析,联系企鹅 .一 .零 .玖 .零 .一 .零.参 .零 .玖. 陆

第五名:梅花易。此人擅长紫微斗数预测,预测水平较为规范,功力也很精深,不过,六爻预测水平与他的长项紫微预测有不小的差距

第六名:明德师付,此人精研金口诀的研究,预测水平很高,平时有些低调;

第七名:七种武器。此人擅长六爻预测,而且水平很高,据我观察,八字预测还不很入门,所以,排名居七,这人对六爻预测彩票研究很深,有喜欢彩票的朋友可以和他交流。

第八名:刘继尧。此人现在从事专业预测,据我所知,此人研究六爻十数年,预测功力很高,有些新派六爻断法,八字预测水平还有待提高。

新手上路

板凳
  顶一下,支持楼主发此贴
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆汾阳市

新手上路

地板
  楼主辛苦了,rc脖9ov颜kaqgw

新手上路

很好的内容呀,顶下,人的一生都是命中注定的
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆延庆县

新手上路

只能说不做死就不会死了…仁兄

新手上路

@一切能重来吗  楼主  
  之前父母的朋友介绍了个相亲的对象,然后去相亲了。期间有一些短信记录,前天被女友发现了。其中还有一条短信是我敷衍那个相亲对象的,我说我还喜欢着一个人,只是永远等不到了。那个相亲对象还凑巧是女友的高中同学。现在女友不要我了,我对不起她,现在我怎么表明心迹女友都不理我。是我亲手把一刀子插进她的心,我要如何才能去弥补这些过失,错误。听说淄博533社区大神很多,求大神们给小弟支支招,看能否帮小弟挽救回这段感情。谢
  —————————————————
  活该!

新手上路

#明月几时有

新手上路

#我们想到一起去了

新手上路

有女友还相亲,活该,现世报。