淄博533社区

标题: 我也要做励志哥--看我甩掉二十斤肥膏塑造好身材 [打印本页]

作者: 驴在后面追    时间: 2014-12-4 01:29
标题: 我也要做励志哥--看我甩掉二十斤肥膏塑造好身材
  本人八零年生人,壮汉一枚,吃得喝得,吸收好,运动又少,自然身材不咋地。
  明明是个吃货的命,偏偏生个减肥的心。羡慕别人好身材,不甘沉沦,立志迎头赶上。
  之前也开过减肥贴,但是效果不尽人意,达不到督促的作用。
  好了,说多了都是理由,就是在为失败找借口。
  今日在此开新贴,重新开始,尽量详细记录每一天的摄取和消耗,期限为一百天,目标减去二十斤。
  走起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 驴在后面追    时间: 2014-12-4 09:32
  有请咱家健康秤大人镇楼

作者: 驴在后面追    时间: 2014-12-4 09:44
  早饭:2两菜粉,内有少量瘦肉和牛腩

作者: 驴在后面追    时间: 2014-12-4 09:46
  无氧运动开始

作者: 驴在后面追    时间: 2014-12-4 12:05
  午餐

作者: shaka_sunny    时间: 2014-12-4 12:13
  lz的食物看起来都不利于减肥啊!

作者: shaka_sunny    时间: 2014-12-4 12:14
  仔细研究一下减肥食谱,多吃精瘦肉,少吃碳水化合物 ,忌饮料、饮酒。

作者: 驴在后面追    时间: 2014-12-4 14:31
  @shaka_sunny 5楼 2014-12-04 12:13
  lz的食物看起来都不利于减肥啊!
  -----------------------------
  呵呵,的确,以后尽量注意

作者: 驴在后面追    时间: 2014-12-4 14:33
  @shaka_sunny 6楼 2014-12-04 12:14
  仔细研究一下减肥食谱,多吃精瘦肉,少吃碳水化合物 ,忌饮料、饮酒。
  -----------------------------
  打算牛肉.鱼肉轮流的说。主食嘛,多吃杂粮。可惜面食是最爱,面条馒头包子不能忍呀...

作者: 驴在后面追    时间: 2014-12-4 14:34
  腹肌撕裂者收工,入梨一枚。

作者: 驴在后面追    时间: 2014-12-4 15:54
  在我脚下呻吟吧,颤抖吧,哇哈哈哈哈!!!
  咳咳,YY完了。跑个五公里吧。

欢迎光临 淄博533社区 (http://bbs.533fc.com/) Powered by Discuz! X3.2